IMG 20230415 171436

Rennes atomise Reims et se rapproche d’une place européenne !

Le Stade Rennais est facilement venu à bout de Reims 3-0 ce samedi en championnat.

Dans le match comptant pour la 31e journée de Ligue 1, Bruno Genesio et ses poulains ont facilement battu Will Still et l’équipe rémoise.

Rapidement lancés par un but du Belge Jérémy Doku à la 9e minute, les Rennais ont posé le ballon et maîtrisé la rencontre.

Doku est parvenu à corser la mise pour Rennes à la 19e minute, signant ainsi un doublé. En deuxième période, les multiples tentatives des Rémois n’ont pas porté leurs fruits. Arthur Theate a même inscrit le but du 3-0 à la 68e minute sur une passe décisive d’Amine Gouiri.

Cette victoire précieuse permet à Rennes de ne pas décrocher de la quatrième place occupée par l’AS Monaco (58 points). Les Rennais sont cinquièmes avec 53 points, tandis que Reims reste provisoirement 8e avec 47 points.