neymar and kylian mbappe psg vs galatasaray champions league 2019

Au bout du bout, le PSG renverse l’Atalanta et se qualifie en demi finale

Mené 1-0 depuis la 27e minute de jeu, le Paris Saint Germain a réussi à revenir au, score à la 90e minute avant de passer devant à la 93e, grâce à Choupo-Moting.

L’Atalanta Bergame y a longtemps cru, avant de flancher totalement en toute fin de période. Après son ouverture du score, le club italien n’a cessé de reculer. Et l’entrée de Kylian Mbappé va tout faire basculer.

Dès ses premiers ballons, le Français a fait la différence, venant aider un grand Neymar, qui a cependant raté plusieurs occasions. Mais en fin de match, sur une action impulsée par Choupo-Moting, les Parisiens vont égaliser grâce à Marquinhos. Et deux minutes plus tard, c’est Choupo-Moting lui-même, servi par Mbappé, qui qualifie les Parisiens en demi-finale.

Désormais, les joueurs de Tuchel attendent la rencontre entre l’Atletico Madrid et Leipzig pour connaître leur adversaire.