80EA6BDC E1A0 4563 A0A1 CE9996A248EB

Bayern – PSG : La drôle de promesse de Yann Sommer pour remercier De Ligt

Hier mercredi, le Bayern Munich a obtenu sa place pour les quarts de finale de la Ligue des Champions en battant le Paris Saint-Germain 2-0, bien que le match ne se soit pas déroulé entièrement à l’avantage du champion d’Allemagne.

Cependant, les Bavarois auraient pu être menés au score avant la mi-temps, car les Parisiens ont eu une occasion de marquer grâce à une erreur de Yann Sommer, mais Vitinha a raté sa tentative, permettant à Matthijs de Ligt de sauver le Bayern en effectuant un geste décisif sur la ligne. Le succès de la bande à Julian Nagelsmann s’est dessiné en seconde période.

Conscient de l’impact du défenseur néerlandais sur le résultat final, Yann Sommer a tenu à remercier son défenseur central. «Je laisserai un camion rempli de chocolat suisse devant sa porte !», a lancé le portier international suisse dans des propos retranscrits par DAZN.