36f34880cc9739297f8e28663d087d2e

Surprise à Anfield, Liverpool s’incline face à l’Atalanta Bergame

Victorieux 5-0 sur la pelouse de l’Atalanta il y a 3 semaines, Liverpool s’est incliné ce mercredi chez lui, face aux mêmes Bergamas. L’équipe de Jurgen a en effet été battue sur le score de 2-0.

À Anfield, l’Atalanta Bergame se relance pour les places qualificatives en huitième de finale. Dominateurs en première période, les hommes de Klopp ont sombré en seconde partie.

En quatre minutes de jeu, les Italiens ont marqué deux buts. D’abord par Josip Ilicic puis par Robin Gosens. Avec cette victoire, l’Atalanta est 3e, à égalité de point avec l’Ajax Amsterdam (7). Liverpool reste leader du groupe, mais à seulement 2 points des deux équipes.