20220603 204248

Ligue des Nations : Le Danemark renverse les Français et s’impose au Stade de France

Mené 1-0 en début de seconde période, le Danemark a réussi l’exploit de renverser la France chez elle, lors de cette première journée de Ligue des Nations. Les hommes de Kasper Hjulmand se sont imposés sur le score de 2-1.

A la 51e minute de jeu, après l’ouverture du score de Karim Benzema, personne n’aurait osé croire que le Danemark pourrait renverser les champions en titre. Pourtant, les hommes de Kasper Hjulmand l’ont réussi.

Entré en jeu à la place de Dolberg, Cornelius a marqué un doublé, à la 68 et à la 88e minute pour offrir la victoire aux siens. Avec cette victoire, le Danemark prend 3 points et laisse la France dos au mur dès la première journée.