IMG 20201005 145032

Liverpool : Jürgen Klopp a identifié un nouveau gardien pour remplacer Alisson

Privé d’Alisson pour un long moment, Liverpool est en quête d’un nouveau gardien.

Après la lourde défaite subie par Liverpool ce dimanche lors de la 4e journée de Premier League face à Aston Villa (7-2), les prestations d’Adrian n’ont pas convaincu Jürgen Klopp. Ce dernier se serait donc résolu à recruter un nouveau gardien de but avant la fin de la période du mercato estival. Et selon la presse anglaise, Paulo Gazzaniga,gardien de but de Tottenham serait la principale cible du technicien allemand.

Pour rappel, Le portier argentin avait remplacé Hugo Lloris , blessé la saison écoulée. Il aura pris part à 25 rencontres toutes compétitions confondues avec les Spurs. Affaire à suivre donc…