naom 6432eb85d072c 1

Arsenal et Liverpool se neutralisent dans un match électrique à Anfield

Arsenal a frôlé la défaite face à Liverpool lors du match au sommet de cette journée de Premier League. Gabriel Martinelli a ouvert le score avant de délivrer une passe décisive pour Gabriel Jesus qui a permis aux Gunners de prendre le large (2-0). Mais Liverpool est revenu dans le match grâce à un but plein d’opportunisme de Mohamed Salah.

En deuxième période, Salah a manqué un penalty qui aurait pu offrir l’égalisation aux Reds. C’est finalement l’entrée en jeu de Roberto Firmino qui a permis à Liverpool de revenir au score en marquant de la tête. Le match s’est terminé sur un score nul de 2-2.

Cette mauvaise opération est une alerte pour Arsenal, talonné par Manchester City au classement. Liverpool, de son côté, peut encore espérer se qualifier pour la Ligue des champions la saison prochaine.