ImgMini 6

Man City renverse Aston Villa et remporte un 4e titre en cinq ans

Manchester City a joué à se faire peur. Le groupe de Pep Guardiola n’avait rien montré dans le jeu en première période. Sur un centre de Lucas Digne, Matty Cash, de la tête, a puni la défense expérimentale des Cityzens, toujours Champions à la pause, à la différence de buts.

De retour des vestiaires, c’est encore Atson Villa qui marque. Coutinho fait le break avec un deuxième. A cet instant précis, le titre s’échappait à Man City, sauf que Guardiola a lancé son joker. Sorti du banc, Ilkay Gündogan a inscrit un doublé et Oleksandr Zinchenko a fait marquer Rodri pour une victoire impressionnante, 3-2. Manchester City s’offre ainsi son 4è titre en 5ans