PL : Brighton renverse Chelsea à Stamford Bridge

Sixième match sans victoire pour Chelsea, le troisième d’affilé depuis la prise de fonction de Frank Lampard. Les Blues se sont inclinés 2-1 au Stamford Bridge ce samedi face à Brighton, lors de la 31e journée de Premier League.

Connor Gallagher avait pourtant ouvert le score pour les Londoniens. Mais les Seagulls vont tout de suite monter en puissance, en multipliant les occasions franches. Et c’est finalement Danny Welbeck qui sauta le verrou sur une tête imparable. Au retour des vestiaires, Julio Enciso envoyait une lourde frappe lointaine qui finit sa course au fond des filets. Le dernier but de la rencontre et sans l’un des plus beaux dans le championnat anglais cette saison.

Un très bon résultat pour Brighton qui se rapproche de plus en plus des places européennes, tandis que Chelsea n’est que onzième et compte 21 points de retard sur la première place européenne. Pas rassurant avant le quart de finale retour contre le Real Madrid.