naom 660f0a6fd84e0

Premier League : Liverpool s’en sort face à Sheffield United et conserve la tête du classement

Liverpool a dû batailler ferme pour venir à bout de la lanterne rouge Sheffield United (3-1) jeudi soir et conserver sa place de leader en Premier League.

Darwin Núñez a ouvert le score pour les Reds à la 17e minute, profitant d’une action confuse dans la surface de réparation. En seconde période, les Blades ont égalisé grâce à un but contre son camp de Bradley (58e), provoquant un silence pesant à Anfield. Liverpool a ensuite repris l’avantage sur une belle frappe de Mac Allister à la 76e minute, suite à une belle passe de Luis Díaz. Cody Gakpo a scellé le score dans les arrêts de jeu (90e).

Grâce à cette victoire, Liverpool conserve son avance de deux points sur Arsenal en tête du classement. Sheffield United reste englué à la dernière place avec 15 points. Les Reds ont connu une soirée difficile face à une équipe de Sheffield United bien organisée et déterminée.