Downloader.la 65bac42ab52e9

Premier League : Tottenham renverse Brentford avec la manière et réintègre le Top 4

Tottenham a réussi une remontada impressionnante à domicile ce mercredi pour renverser Brentford afin de remporter une victoire cruciale de 3-2 lors de la 22e journée de la Premier League.

Dans une première mi-temps animée, c’est Brentford qui a ouvert le score grâce à Neal Maupay (0-1, 15e). À la pause, les Spurs semblaient bousculés et inquiétants.

Cependant, dès le retour sur le terrain, Tottenham a immédiatement pris les devants. Destiny Udogie (1-1, 48e) et Brennan Johnson (2-1, 49e) ont complètement renversé la situation qui a enflammé le Tottenham Hotspur Stadium. Moins de dix minutes plus tard, Richarlison a consolidé l’avantage de son équipe (3-1, 56e), couronnant une série d’actions bien orchestrées, notamment deux passes décisives de Timo Werner.

Malgré les tentatives de réaction de Brentford, avec Ivan Toney qui a frôlé le montant (61e) et a manqué une énorme occasion (64e), Udogie a finalement offert à Toney une chance de marquer avec une passe en retrait magnifique (3-2, 67e). Mais, cela n’a pas eu de conséquences graves pour les Londoniens, qui ont réussi à conserver leur avantage jusqu’au coup de sifflet final. Avec cette victoire, Tottenham retrouve le Top 4 juste derrière Arsenal.