Etz OAJXUAAYB7p

Le Real Madrid dispose de Getafe et repasse provisoirement devant le Barça

Troisième au classement au coup d’envoi de ce match en retard comptant pour la 1ère journée, le Real Madrid avait à cœur de l’emporter face à son voisin, Getafe, pour enchaîner un deuxième succès consécutif après sa petite victoire contre Huesca la semaine dernière. Les hommes de Zidane se sont imposés grâce à des buts de Karim Benzema et Ferland Mendy.

Tenu en respect par cette belle équipe de Getafe en première période, la Casa Blanca a dû attendre la seconde pour faire la différence. Benzema débloque la situation à la 60e sur un très bon centre de Vinicius. Avant d’être imité illico par Ferland Mendy à la 66e. Score final, 2-0, le Real Madrid se reprend bien avant son faux pas face à Levante.

Au classement, les Madrilènes repassent devant le Barça avec toutefois un match de plus.