captura de la rueda de prensa del entrenador del barcelona xavi hernandez el 26 de noviembre de 2021 captura barcatv

Xavi nomme deux joueurs qui ont aidé Barcelone à battre Levante

L’entraîneur de Barcelone, Xavi Hernández, a identifié Marc-André Ter-Stegen et Luuk de Jong comme les deux joueurs qui ont aidé son équipe à vaincre Levante lors du match nul de dimanche en Liga.

Xavi a déclaré que le but de De Jong et l’arrêt de Ter-Stegen étaient cruciaux lors de la rencontre, alors que Barcelone a enregistré une victoire à l’extérieur contre Levante.

Les buts de Pierre-Emerick Aubameyang, Pedri et Luuk de Jong ont permis à Barcelone de battre Levante 3-2.

S’exprimant lors de sa conférence de presse d’après-match, Xavi a déclaré, cité par Marca après le match : « La première mi-temps n’a pas été bonne du tout. L’équipe semblait fatiguée mentalement et physiquement. Jouer jeudi nous a encore pesé. En deuxième mi-temps, nous étions bien meilleurs.

« L’une des clés est l’arrêt de Marc et une autre est le but de Luuk. Ce sont les détails qui comptent finalement. C’est pourquoi nous avons un grand gardien et un grand attaquant. Ils ont fait un gros effort. »