AC Milan

L’AC Milan rattrapé, cale sur le terrain de Lecce

L’AC Milan a été accroché par l’US Lecce en déplacement (2-2) ce samedi à l’occasion de la 12è journée de Serie A.

Pour la 12è journée de Serie A, l’AC Milan se déplaçait sur le terrain de l’US Lecce, une équipe mal en point. Après avoir battu le PSG en milieu de semaine en Ligue des Champions, les Milanais n’ont pas pu enchainer. Ayant une avance de deux buts à la pause, les hommes de Stefano Pioli ont été rejoints au score en deuxième période. L’AC Milan s’est sabordé au Stadio Comunale Via del Mare.

Une première période très intéressante pour l’AC Milan. Auteur du but de la victoire face au PSG, Olivier Giroud ouvre le score à la 28è minute face à Lecce. Tijjani Reijnders, à la 35è minute, double la mise pour les Rossoneri. En deuxième mi-temps, l’AC Milan a montré un tout autre visage avec une faiblesse sur le plan défensif. Nicola Sansone (66è) et Lameck Banda (70è) ont permis à Lecce d’égaliser. 2-2, score final.