1200 L lorient poursuit sa srie nice relve la tte contre ajaccio les rsultats du multi

Ligue 1: Lorient s’incline à domicile, quelques résultats du jour !

Découvrez les résultats des matchs de 15h en Ligue 1.

Ce dimanche, la 16e journée de Ligue 1 continue. Après la victoire de Brest à Nantes, place aux matchs de 15h avec tout d’abord un duel entre deux équipes presque en crise. Il s’agit de Toulouse et du Stade Rennais. Et après 90 minutes de jeu, aucun des deux clubs ne sort la tête de l’eau. Toulousains et Rennais se quittent dos à dos sur un triste 0-0 qui n’arrange personne dans la course au maintien.

Lorient

De l’autre côté, le FC Lorient continue sa descente aux enfers. À domicile, les Bretons se sont inclinés face au RC Strasbourg. Les Alsaciens ont ouvert le score rapidement grâce à Bakwa (14e), avant de creuser l’écart au retour des vestiaires avec une réalisation de Gameiro à la 49e.

Les Merlus ont réduit l’écart rapidement avec le Sénégalais Dieng à la 53e. Mais cela n’a pas suffit car, ils n’auront pas réussi à égaliser.

Quant à Montpellier, il a réalisé une belle opération en s’imposant 1-0 avec un but d’Estève à la 9e minute.