Icon PS 211207 1191

Courtois fait une confession honnête après que le Real Madrid a éliminé Chelsea

Le gardien de but du Real Madrid, Thibaut Courtois, a fait une confession honnête après que son équipe ait éliminé Chelsea du stade des quarts de finale de la Ligue des champions, mardi soir.

Le Real Madrid a perdu 3-2 contre Chelsea en quart de finale retour de la Ligue des champions, hier soir à Santiago Bernabeu.

Mais les Los Blancos se sont qualifiés pour la demi-finale de la Ligue des champions grâce à une victoire 5-4 sur l’ensemble des deux matches, après avoir remporté le match aller 3-1 la semaine dernière à Stamford Bridge.

Mason Mount a donné de l’espoir à l’équipe de Thomas Tuchel avec un but précoce et Antonio Rudiger a porté le score à 2-0 peu après la mi-temps.

Chelsea allait passer à l’action lorsque Timo Werner a ajouté un troisième but à 15 minutes de la fin, mais Madrid a répondu par un but de Rodrygo après une passe étonnante de Luka Modric.

Le match est entré en prolongation et Karim Benzema, auteur d’un triplé à l’aller, a marqué de la tête le but décisif à la 96e minute, permettant au Real Madrid de se qualifier pour le dernier carré grâce à une victoire 5-4 sur l’ensemble des deux matches.

Et Courtois, ancien gardien de Chelsea, a admis que les Blues étaient la meilleure équipe mardi.

L’international belge a déclaré lors de sa conférence de presse d’après-match : « Nous n’avons pas eu de chance, mais c’est vrai qu’ils étaient la meilleure équipe ».

« Au final, nous avons gagné le match », a-t-il ajouté.