Fy UN1UXwAIZ MS 1

CAN 2023 (Q): Le Burundi gifle la Namibie

Lors de la cinquième journée des qualifications pour la CAN 2023, le Burundi a accueilli la Namibie ce mardi. Finalement, le match s’est terminé par une victoire du Burundi sur un score de 3-2. Une victoire qui les a permis de battre le leader du groupe C et de prendre la deuxième place.

Le premier but de la rencontre a été marqué par Bigirimana à la première minute, suivi par un deuxième but de Bimenyimana à la neuvième minute. Pour clore la série de buts pour l’équipe burundaise, Shabani a inscrit le troisième but à la dix-neuvième minute. De leur côté, les Namibiens ont réduit l’écart avec un but de Shalulile à la 41e minutes. Suivi d’un deuxième but marqué par Rudath juste avant la fin du match.

Le classement après la cinquième journée des qualifications pour la CAN 2023 dans le groupe C est le suivant : la Namibie est en tête avec 5 points, le Burundi est deuxième avec 4 points, le Cameroun occupe la troisième place avec également 4 points, et le Kenya est à 0 point.