f75be

Chelsea a été héroïque hier, en revenant au score après sa défaite 3-1 à domicile au match aller, mais en prolongation, les Blues se sont fait éliminés par Karim Benzema. Malgré la victoire 3-2, Chelsea s’arrête en quart.

Au micro de TalkSPORT, Jason Cundy, ancien joueur de Chelsea, pense que tout s’est joué au match aller. Pour lui, c’est l’erreur de Edouard Mendy sur le 3e but du real Madrid à Stamford Bridge qui coute la qualification aux Blues.

« Le Real Madrid trouve le moyen de passer. Le match a été perdu à Stamford Bridge, c’est là que nous l’avons perdu. Le troisième but, le cadeau que Mendy leur a fait, est finalement le but qui nous a coûté la qualification », a-t-il déclaré. « Benzema a marqué quatre buts dans le match nul, et l’un d’eux était un cadeau absolu », ajoute-t-il.